Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Инъекции ботокса в Медицинском доме Odrex выполняет известный пластический хирург. Квалифицированный подход, знание морфологических особенностей проведения процедуры и строгое соблюдение дозировки препарата обеспечивает высокий эстетический результат.

Самые глубокие и выразительные морщины на лице — мимические — возникают в результате избыточной активности мышц. Разгладить следы возрастных изменени на коже можно при помощи инъекции препаратов ботулотоксина — блокаторов нервно-мышечной передачи.

Ботокс синтезируют из бактерий Clostridium botulinum, которые выделяют токсин, расслабляющий мускулатуру. Вначале ботулотоксины использовали для лечения спастических парезов конечностей в неврологии. В эстетической медицине препараты применяют с 1994 года.

Инъекции ботокса в Одессе

Инъекции ботокса блокируют сигнал между активными мышцами и их двигательными нервами. В результате, разглаживаются даже глубокие и устойчивые морщины, а лицо приобретает более эстетичные черты.

При помощи инъекций ботулотоксина возможно:

1. Убрать глубокие носогубные складки
2. Сократить количество «гусиных лапок» вокруг глаз
3. Разгладить глубокие морщины на лбу, устранить «профессиональный» гиперкинез — выпуклые, тренированные мышцы между бровями
4. Омолодить лицо, сделать его менее возрастным
5. Избавиться от гипергидроза (излишней потливости) в области подмышек, ладоней и стоп

Консультирует и проводит процедуру пластический хирург Владимир Сажиенко, опыт работы которого составляет более 10 лет.

Пластический хирург Владимир Сажиенко

Запишитесь на прием к пластическому хирургу по телефону (048) 730 00 30

Показания и противопоказания для инъекций ботокса

Инъекции красоты проводят после 35 лет. Если присутствуют четкие эстетические показатели (хронический гиперкинез, блефароспазм, лицевой гемиспазм), препарат вводят и более молодым пациентам.

Противопоказан ботокс при беременности, нарушениях свертываемости крови, аллергических реакциях на препараты ботулотоксина, наличии гнойных высыпаний на лице. Пациентов с дисморфофобией (критичным отношением к незначительным дефектам внешности) предварительно отправляют на консультацию к психологу.

Читайте больше о Клинике пластической хирургии на сайте http://odrex-med.com/services/klinika-plasticheskoj-hirurgii

Вопрос-ответ:

Почему колоть ботокс следует в Медицинском доме Odrex?

В Медицинском доме Odrex инъекции ботокса проводит квалифицированный пластический хирург Владимир Сажиенко, который прошел дополнительное обучение и получил соответствующий сертификат от производителя препарата.

Врач знает строение мышц лица, их морфологические особенности, поэтому выполнит процедуру грамотно, и главное — безопасно для вашего организма и внешности.
Человек с низкой квалификацией может нанести непоправимый вред вашему лицу, травмировав иглой жизненно важные структуры - сосуды или нервы. Неправильно рассчитав дозировку ботулотоксина, косметолог может спровоцировать временный паралич мышц лица, опущение угла рта или века.

Врач пластический хирург спрогнозирует эффект от процедуры конкретно в вашем клиническом случае, проследит за индивидуальной реакцией организма на ботокс, убедится в отсутствии осложнений. В Медицинском доме Odrex введение ботокса - это действительно «обеденная» процедура с высоким эстетическим результатом.

Как проводят инъекции ботокса в Медицинском доме Odrex?

Процедура занимает 10-30 минут и проводится в амбулаторных условиях. Врач обозначает проблемные зоны на лице, и микротонкой иглой вводит под кожу ботулотоксин. Пациентам с гипергидрозом препарат вводят в зоны локализации потовых желез в подмышечных впадинах, на стопах или ладонях.

Эффект от ботулинического нейротоксина развивается на 3-5 сутки и длится 6-8 месяцев. Через 5 дней после инъекции ботокса следует повторно посетить врача, чтобы он смог оценить результат процедуры и, при необходимости, ввел оставшуюся дозу препарата. Повторные инъекции входят в первоначальную стоимость лечения.

Насколько опасен ботокс для организма в целом?

При введении терапевтических доз, ботулотоксин не вызывает системных эффектов, поскольку не проникает через гематоэнцефалический барьер. Концентрируется и действует в зоне введения, экскретируется почками в виде продуктов обмена веществ.

По каким признакам врач определяет дисморфофобию?

У таких пациентов заметны признаки многократных инвазивных вмешательств на лице, не соответствующих их возрасту.

Слышала об эффекте «падения бровей» после инъекции ботокса в надбровные дуги. Как его избежать?

Дипломированный врач назначает места для инъекций, опираясь на знания анатомии и строения лицевых мышц, точно рассчитывает дозировку препарата.

Запишитесь на прием к пластическому хирургу по телефону (048) 730 00 30

 

Все новости