Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Честное лечение рака — главный принцип работы нового отделения. Лечение онкологических заболеваний требует много времени, сил и ресурсов. Команда наших специалистов поможет преодолеть все трудности на этом пути, как бы не было сложно, и сделает все возможное во имя сохранения самого ценного.

лечение онкологических заболеваний

Мы предлагаем честное лечение, без дополнительных денежных затрат на услуги медперсонала. Предоставляем полную подготовку к операции, начиная от предусмотренных в палате халатов и заканчивая суточным питанием. Также хотим отметить, что новое отделение онкологии открыто при поддержке киевского Онкологического центра — Клиники Спиженко. Благодаря сотрудничеству между двумя медицинскими центрами у пациентов из Одессы и области появилась возможность пройти полный курс лечения онкозаболеваний с применением самых современных методик и оборудования. 

Онкологическое отделение Odrex располагает всем необходимым для диагностики и эффективного оказания помощи онкобольным.

Специалисты Медицинского дома Odrex — онкологи с многолетним опытом работы — готовы оперировать опухоли любой сложности. В первую очередь, речь идет о лечении гинекологических, урологических и кожных онкозаболеваний, опухолей молочной железы (в том числе у мужчин), а также злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта.

Запишитесь на прием к онкологу по телефону +38 (048) 730 00 30.

При проведении операций врачи Медицинского дома Odrex ставят перед собой цель не только сохранить жизнь пациенту, победить болезнь, но и минимизировать последствия хирургического вмешательства. Опухоли, выявленные на ранних стадиях, оперируют малоинвазивным способом — то есть через небольшие проколы, что позволяет сохранить внешний косметический эффект и не требует длительного восстановительного периода.

В случаях, когда удаление опухоли затрагивает большие участки тела, онкопластический хирург Медицинского дома Odrex Владимир Сажиенко помогает людям устранить внешние последствия операции, двигательную активность и психологическое равновесие.

«Вырезать опухоли» конвейером — однозначно не характерная для нашей клиники черта. В Odrex операции не «штампуют» по одному заданному сценарию, а выбирают индивидуальную методику, с учетом малейших функциональных сбоев в организме, которая позволяет получить достойный результат терапии без последующих рецидивов и осложнений”, — отмечает заведующий онкологическим отделением Медицинского дома Odrex, онкогинеколог Валентин Корниенко.

Медицинский дом Odrex также предоставляет возможность онкобольным пройти курс полихимиотерапии. В клинике созданы условия, чтобы сделать этот процесс безопасным и максимально комфортным для пациентов.

Больше информации об онкологическом отделении читайте здесь http://odrex-med.com/services/oncology

Запишитесь на прием к онкологу по телефону +38 (048) 730 00 30.

Все новости