Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

     В Медицинский дом Odrex нанес визит кардиохирург Максим Ровенский, практикующий уже долгие годы в одной из нью-йоркских клиник (Mercy Medical Center). Сам он родом из Одессы. Будучи еще подростком, эмигрировал на Атлантическое побережье в поисках новых возможностей в сфере образования. Рассказывает, что кардиология фактически “покорила его сердце” с юношества. Он полагает, что изучение такого достаточно сложного раздела физиологии человека требует серьезной профессиональной сноровки.

  Подчеркивает: “Согласитесь, за трудные операции более интересно браться. Человеку свойственно преодолевать препятствия, идти за горизонт. Перебрался через Берингов пролив от одного континента на другой - мало, перелетел океанские просторы - мало.  Человеку присуще даже переходить реку вброд, когда исчерпались все средства передвижения. Так в любом деле, если ты его искренне любишь”.

  “Сердечных дел мастер” познакомился с внутренним устройством Медицинского дома. Руководство клиники организовало для уважаемого гостя мини-экскурс по современному европейскому учреждению. Кардиохирург назвал Odrex образцом, ничуть не уступающим по шкале сервиса и внешним параметрам клиникам Нью-Йорка. 

  “Ваш медцентр выглядит достойно, - отметил Максим Ровенский. - Я впечатлен масштабами того, что есть и того, что еще задумывается в Odrex. Качество на высшем уровне.”

кардиохирург

“У клиники выигрышные амбиции; планы имеют будущее”, - Максим Ровенский.

   Медицина должна опираться на принципы безопасного и эффективного лечения, - уверен зарубежный врач. И подобные принципы, по его наблюдению,  являются очевидными правилами для всех участников глобального проекта Odrex.  Аналогичному кодексу гуманности следует он сам - трудиться исключительно ради людей. Кардиохирург считает, что его мастерство так или иначе формирует сердечную привязанность к пациентам в прямом смысле слова: “Каждый больной - это отдельный интересный случай. Главный стимул моей работы - слышать, когда люди говорят тебе “спасибо”.

   Максим Ровенский также отметил, что ожидает блестящих результатов от создания в скором времени кардиохирургического стационара в Odrex.

   “Замысел внушительный. Компания “Medtronic”, с которой ваша клиника будет работать, - очень серьезная, с мировым именем компания, я сам пользуюсь их продукцией. Поэтому я знаю, что они подходят к выполнению поставленных задач согласно критериям мировых стандартов. И  качество вашего совместного идейного продукта, не сомневаюсь, будет соответствующим”.

Все новости