Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Применение в Медицинском доме Odrex новейших эндоскопических методов, усовершенствованной эндоскопической техники и непрерывная успешная практика специалистов позволяют проводить раннюю диагностику предопухолевых заболеваний и опухолей различной локализации на ранних стадиях их развития.

Эндоскопия в Медицинском доме Odrex позволяет детально обследовать состояние таких органов как:

  • желудок (гастроскопия, фиброгастроскопия или видеогастроскопия);
  • пищевод, полость желудка и двенадцатиперстной кишки (ФГДС, эзофагогастродуоденоскопия);
  • толстый кишечник (колоноскопия или видеоколоноскопия);
  • прямую кишку и дистальный отдел сигмовидной кишки (ректороманоскопия);
  • исследования внутренних и наружных свищей кишечника (фистулоскопия);
  • органы брюшной полости (лапароскопия);
  • полость матки, вход во влагалище и влагалищные стенки  (гистероскопия, кольпоскопия);
  • наружный слуховой проход и барабанные перепонки (отоскопия).

Помимо диагностики, в Медицинском доме Odrex возможности эндоскопии широко применяются в хирургии, урологии, гинекологии и других областях. Эндоскопическая хирургия относится к минимально инвазивной хирургии. А лапароскопические операции на брюшной полости или, так называемые «операции без разрезов», позволяют решить практически любые хирургические задачи без травмирующих больших разрезов, рубцов и непростого послеоперационного периода.

Преимущества метода

  • Малая травматизация тканей;
  • Оборудование позволяет детально, с увеличением увидеть все органы, сделать это под разными углами, что позволяет принимать точные и правильные решения;
  • Короткие сроки послеоперационной реабилитации и выздоровления.

Самое современное оборудование и оснащение

Техническое оснащение Медицинского дома Odrex соответствует самым высоким стандартам современной медицины. Это позволяет своевременно, точно и, главное, безопасно устанавливать диагноз и оказывать всю необходимую помощь в любое время суток.

Например, в лапароскопии в Медицинском доме Odrex применяется оборудование немецкой компании Wolf, которая является лидером в данном сегменте оборудования и гарантирует высочайшее качество изображения и контроль операционного процесса в мельчайших деталях.

Высокий уровень знаний врачей

Благодаря непрерывному процессу самообразования, врачи Медицинского дома Odrex используют в работе самые современные стандарты диагностики и схемы лечения.

Высокий уровень профессиональной этики

Внимательное отношение, комфортные условия пребывания, приветливый и учтивый персонал – основные приоритеты в работе Медицинского дома Odrex.

Прозрачная финансовая политика

В Медицинском доме Odrex понятная и простая схема расчета предстоящих расходов на лечение. О всех необходимых затратах пациенту будет известно в самом начале, без последующих дополнительных непредвиденных взносов.

Узнайте подробности и запишитесь на консультацию по телефону (048) 730-00-30.

 

Все новости