Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

И снова - гости с мировым именем в Медицинском доме Odrex! Клинику посетили доктор медицины, руководитель Международного центра эндоскопической гинекологии и хирургии CICE (Франция) Реваз Бочоришвили и профессор, доктор медицинских наук, представитель Европейской ассоциации гинекологической эндоскопии (ESGE) Лаура Каппушева. Это именитые эндоскопические хирурги-гинекологи, у которых проходили обучение наши специалисты.

    Отметим, что акушер-гинеколог Медицинского дома Odrex Ольга Кулиш в сентябре 2016-го участвовала в стажировке в центре CICE (Франция) по эндоскопической хирургии в гинекологии.

     гинекология Одрекс

  Генеральный директор Медицинского дома Odrex Тигран Арутюнян ознакомил почетных делегатов с внутренней работой клиники. А онкогинеколог Валентин Корниенко проанонсировал открытие в Odrex нового онкологического отделения, запланированное на 1 августа.

гинекологическое отделение Одрекс

   По словам Реваза Бочоришвили, гинекология - как раз пример той отрасли, где в полной мере получили свое развитие инновационные технологии науки. “Передовые методики, прежде всего, базируются на лапароскопии. Как известно, более 95% операций по удалению матки хирурги проводят лапароскопическим способом. Именно клиника малоинвазивной хирургии позволила улучшить качество жизни пациентов и ускорить их реабилитационный период”,  - подчеркивает известный в широких кругах ученых гинеколог. 

  Лаура Каппушева подтвердила точку зрения руководителя Международного центра эндоскопической гинекологии и хирургии CICE. Она убеждена, что в гинекологии сейчас действительно наблюдается период непрерывной эволюции. “Мы недавно встречались с коллегами из разных стран мира. Обсуждали вопрос относительно того, что нам повезло стоять у самых истоков прогресса, когда начинало занимать свои прочные позиции исследование женской половой системы с помощью эндоскопии. После подобного кардинального шага, сделанного более 20 лет назад в гинекологии, эта отрасль медицины набрала еще более интенсивные темпы продвижения вперед. В последнее время значительно окрепло также направление онкогинекологии”.

Представитель Европейской ассоциации гинекологической эндоскопии (ESGE) уверена, что любая медицинская отрасль напрямую зависит от уровня ее оснащения необходимым оборудованием. Точность диагноза в гинекологии, по словам Лауры Каппушевой,  обусловлена качеством оптоволоконной оптики и всевозможных систем визуализации. Грамотный выбор тактики лечения зависит и от новизны эндоскопических приборов, которые совершенствуются сейчас абсолютно на всех континентах.

  Обсудив актуальные вопросы профессионального плана, наши гости также выразили свое восхищение Медицинским домом Odrex.

Лаура Каппушева: “Шикарная клиника. Здесь созданы благоприятные условия и для пациентов, и для врачей. Диагностический центр представлен первоклассной аппаратурой”.

Реваз Бочоришвили:  “Впечатляет инфраструктура Медицинского дома, его техническая подготовленность. У вас есть перспектива развития, масштабные планы и  изобилующее возможностями будущее”. 

Гости Одрекс
           
   

Все новости