Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Малоподвижный образ жизни или же, наоборот, повышенная физическая нагрузка, несбалансированное питание, возрастные изменения — все это в совокупности приводит к варикозному расширению вен. Вены становятся менее эластичными, деформируются, нарушается сама система кровообращения.  Когда на ногах появляются плотные венозные узлы, то проблема выходит за рамки вопросов эстетики. Odrex поможет вам встать на ноги в буквальном смысле слова.

Врачи Медицинского дома Odrex — участники Европейского сообщества сосудистых хирургов, микрохирурги высшей категории со стажем работы более 20 лет. Сосудистая хирургия — это ведущее направление клиники Odrex.

Лечение варикоза в Медицинском доме Odrex - Одесса

В Odrex состояние сосудов проверяют с помощью дуплексного сканирования подкожных и глубоких вен. Для этого врачи используют современный японский ультразвуковой сканер Toshiba Aplio. Этот метод позволяет узнать, какие изменения произошли в стенках вен, есть ли недостаточность венозных клапанов и наличие тромбов.

В лечении варикоза Odrex опирается на малоинвазивные методики. То есть сам процесс проходит безболезненно, не требует особой подготовки, занимает в среднем полчаса. Хирургия «обеденного перерыва» стала реальностью!

Как мы лечим?

  • Лазерное лечение — просвет варикозного сосуда «заваривается» с помощью лазера.
  • Термокоагуляция — под воздействием радиочастотного пучка хирург «склеивает» варикозную вену, при этом механически извлекать ее не требуется.
  • Склерозирование — хирург вводит в вену склерозирующую пену, склеивающую сосуды.
  • Прессотерапия или компрессионный массаж — физиотерапевтическая процедура для лечения и профилактики венозного и лимфатического застоя в ногах.
  • Минифлебэктомия — устранение варикозных вен с помощью микрохирургических инструментов, небольшие проколы быстро заживают и не требуют наложения швов, проводится при выраженной извилистости вен.

Подробнее о лечении варикоза читайте на странице о варикозном расширенни вен.

Запишитесь на консультацию к сосудистому хирургу по телефону +38(048)7300030 или на сайте в форме «Запись на прием».

 

Все новости