Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Лечение варикоза? Мы предлагаем самый современный метод!

Термокоагуляция варикозных вен — наиболее современный способ по устранению варикозной болезни, хорошо зарекомендовавший себя в странах Европы и Америки. К термокоагуляции относятся лазерный и радиочастотный методы. Термокоагуляция варикозных вен, в отличие от традиционной операции при варикозной болезни, позволяет прервать кровоток варикозным венам без необходимости их удалять, тем самым улучшить венозный кровоток в конечности.

Радиочастотная коагуляция варикозных вен, представленная в Медицинском доме Odrex, не имеет аналогов на Юге Украины и выполнена нашими специалистами одними из первых в стране!  

Хирургия «обеденного перерыва»? Это реальность!

Современные технологии и методы лечения, применяемые в Медицинском доме Odrex, позволяют выполнить операцию по устранению варикозной болезни в течение одного дня.

По сравнению со стандартной операцией при варикозной болезни, метод термокоагуляции варикозных вен настолько менее травматичен, что возможен к применению даже под местной анестезией. Благодаря воздействию лазерного луча или радиочастотного пучка, происходит «склеивание» варикозной вены, что исключает необходимость ее механического извлечения и, как следствие, не влечет за собой гематом, разрезов, швов и потребности в стационарном лечении.

Пациент проводит в клинике всего несколько часов, а из операционной выходит на своих ногах!

Для того, чтобы узнать, возможно ли проведение такого метода лечения у Вас, проконсультируйтесь у одного из наших сосудистых хирургов.

Почему Odrex?

Потому что Odrex — это:

  • передовое оборудование в сфере флебологии:

·      лазерная установка Medilas D LiteBeam+ компании Dornier MedTech (Германия) с длинной волны 940 нм и интегрированной системой защиты световода от перегрева (LPS), что предотвращает риск повреждения тканей пациента, способствуя только «склеиванию» варикозной вены;

·      один из первых в Украине радиочастотный генератор VNUS компании COVIDIEN (США). Благодаря постоянному нагреванию до температуры 120° Этот метод приводит к изменению внутреннего слоя варикозной вены с последующим ее полным закрытием;

·      мобильная система УЗИ исследования TOSHIBA Viamo (Япония), принадлежащая к экспертному классу. Аппарат поддерживает технологии визуализации последнего поколения, реализованные в системах Xario и Aplio, а также датчики ХВТ-технологии, что позволяет получить изображение превосходного качества — основной фактор успешной диагностики в любых ситуациях.

  • обязательный УЗИ—котроль до, во время и после операции
  • сосудистые хирурги высокого уровня с опытом работы на базе областного сосудистого центра
  • возможность проводить любые методы лечения проблем с венами, включая прессотерапию и склерозирование «сосудистых сеточек»
  • максимальный комфорт и удобство
  • наиболее эффективное и наиболее быстрое лечение

 

Все новости