Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

В Медицинском доме Odrex открылось новое офтальмологическое направление, где представлена современная хирургия катаракты на уровне передовых мировых офтальмологических клиник.

Катаракта — заболевание глаза, связанное с помутнением хрусталика и вызывающее различные степени расстройства зрения вплоть до полной его утраты.

Теперь Вы находитесь всего в трех шагах от возможности вернуть зрение и увидеть мир во всех его красках и деталях!

Шаг1: Предоперационная подготовка, которая включает осмотр офтальмохирургом, общие обследования по протоколу МОЗ и подбор искусственного хрусталика с учетом Ваших индивидуальных потребностей. Мы предлагаем гибкие искусственные хрусталики немецких и американских производителей.

Шаг2: Операция по замене хрусталика или факоэмульсификация проводится при помощи прибора AMO Signature Whitestar (США) и операционного микроскопа Zeiss (Германия).

Шаг3: Минимальный период реабилитации. Уже на следующий день после операции Вы сможете вернуться к полноценной жизни, ездить за рулем и выполнять обычные ежедневные функции.

Запишитесь на прием к офтальмохирургу по телефону (048) 730-00-30

10 причин, почему стоит выбрать Медицинский дом Odrex для лечения катаракты:

1.     Вашим лечением займется ведущий специалист по удалению катаракты, офтальмохирург — Душенчук Тарас Владимирович.

2.     В Медицинском доме Odrex созданы все необходимые условия для качественной диагностики и лечения. А операция по замене хрусталика проводится в специальной инновационной офтальмологической операционной  ХХI века. Здесь все продумано до мелочей: врач работает на самом современном офтальмологическом оборудовании, а пациент находится в комфортной и спокойной обстановке.

 

3.     Приборы, с которыми работает врач, позволяют провести операцию безопасно, качественно и с минимальным периодом реабилитации.

4.     Обычно, операция длится  15 — 20 минут.

5.     Возможно лечение катаракты любой сложности.

6.     Операция проводится под местной анестезией.

7.     Замена хрусталика проводится бесшовным методом через микроразрез.

8.     Операции проводятся в любое время года.

9.     Работает офтальмологический стационар.

10.   Вы можете вернуть 100% зрение в любом возрасте.

В нашей стране среди большинства врачей до сих пор бытует миф, что катаракта должна «созреть». В прошлом такой подход действительно был оправдан. Но современные технологии ультразвукового удаления катаракты позволяют безопасно проводить операцию при первых признаках заболевания. Операция на начальной стадии менее травматична, а период реабилитации и восстановления более короткий.

Не откладывайте! Катаракту необходимо оперировать. Вылечить катаракту можно только хирургической заменой мутного хрусталика искусственным — интраокулярной линзой.

Запишитесь на консультацию офтальмохирурга по телефону (048) 730-00-30

 

 

 

Все новости