Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

К сожалению, многие жители нашей страны предпочитают не задумываться о вопросах медицинских услуг, пока «жареный петух не клюнет». И вот когда появляется необходимость идти к врачу, людям приходится решить еще один вопрос: государственная или частная медицина. Ну, с государственной медициной, в принципе, все ясно.

А что же такое частная медицина и Медицинский дом Odrex?

Начать, пожалуй, следует с того, что основан Медицинский дом Odrex практическим врачом, знающим все успешные составляющие эффективной работы команды профессионалов.

  • Высокий уровень знаний врачей

Руководство клиники высоко ценит и поддерживает стремление к самообразованию. Непрерывный процесс усовершенствования знаний и навыков позволяет нашим специалистам постоянно повышать свою квалификацию. Многие врачи клиники являются сотрудниками медицинского университета, руководителями медицинских служб области, членами медицинских сообществ и ассоциаций, являются постоянными участниками конференций и симпозиумов. Благодаря непрерывному процессу самообразования, врачи Медицинского дома Odrex используют в работе самые современные стандарты диагностики и схемы лечения.

  • Самое современное оборудование и оснащение

Техническое оснащение Медицинского дома Odrex соответствует самым высоким стандартам современной медицины. Это позволяет своевременно, точно, а, главное, безопасно устанавливать диагноз и оказывать всю необходимую помощь в любое время суток.

  • Высокий уровень профессиональной этики

Внимательное отношение, комфортные условия пребывания, приветливый и учтивый персонал – основные приоритеты в работе Медицинского дома Odrex. Ни одна проблема не останется без внимания!

  • Прозрачная финансовая политика

Финансовая политика Медицинского дома Odrex предполагает понятную и простую схему расчета предстоящих расходов на лечение. О всех необходимых затратах пациенту будет известно в самом начале, без последующих дополнительных непредвиденных взносов. Более того, наш опыт показывает, что совокупность финансовых потерь в государственных больницах гораздо выше, чем единоразовый платеж в Медицинском доме Odrex.

Все новости