Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур
Эрозия соком алоэ не лечится. Современная гинекология в Медицинском доме Odrex.

Что такое эрозия шейки матки

Это заболевание женских половых органов, которое разрушает слизистую оболочку шейки матки. Эрозия шейки матки может быть врожденной либо приобретенной. В группе риска находятся девушки и женщины со слабым иммунитетом, с гормональными нарушениями, нарушениями менструального цикла, с большим количеством половых партнеров, вступившие в раннюю половую жизнь.

Эрозия шейки матки – коварное заболеваний и часто выявляется лишь при осмотре у гинеколога. Заболевание диагностируется при помощи специального прибора – кольпоскопа. Для подтверждения диагноза гинеколог назначит ряд обязательных анализов и исследований. При подозрении на рак проводится биопсия.

Как нужно лечить

В Медицинском доме Odrex лечение эрозии шейки матки проводится радиоволновым методом. Это эффективный и безболезненный метод лечения, который приводит к быстрому восстановлению тканей шейки матки.

Что будет, если не лечить

Если не лечить эрозию шейки матки, то это может привести к перерождению клеток поврежденного участка в злокачественные образования. Только своевременное лечение эрозии шейки матки позволит избежать осложнений.

Стоимость лечения

В Медицинском доме Odrex стоимость радиоволнового лечения эрозии шейки матки с применением аргоноплазменной коагуляции составляет 4000 грн.

Ведет прием акушер-гинеколог Кулиш Ольга Николаевна

 

Иванченко Виктория: Очень рада, что познакомилась с Ольгой Николаевной! Хороший и знающий доктор. Всегда внимательно относится к пациенту. У меня первый раз такое полное доверие врачу! Спасибо!!! 

Запишитесь на прием по телефону (048) 730-00-30

Посетите нашу специальную страницу http://odrex-med.com/lechipravilno/
и также узнайте о самых современных методах лечения таких заболеваний как:

  • Геморрой
  • Грыжа
  • Катаракта
  • Простатит
  • Варикоз
 
Все новости