Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур
Только в Ноябре у Вас есть возможность получить бесплатную консультацию у ведущих хирургов Медицинского дома Odrex по вопросам общей хирургии, заболеваний молочной и щитовидной желез, желчевыводящих путей, гинекологической сферы, костей и суставов. А также по вопросам проктологических операций, в том числе с использованием нового малоинвазивного метода лечения геморроя - трансанальной геморроидальной деартериализации (ТГД).

Команда хирургов Медицинского дома Odrex – это врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, имеющие большой стаж работы в области общей хирургии, эндокринной хирургии, хирургии диабета, реконструктивной и восстановительной хирургии.

Также весь Ноябрь в Медицинском доме Odrex действует 10% скидка на общехирургические операции, операции в гинекологии и проктологии.

Операционные Медицинского дома Odrex соответствуют самым высоким стандартам современной медицины. Это оборудование и технологии ХХI века, которые позволяют проводить уникальные операции и оказывать необходимую помощь в самых сложных ситуациях — в любое время суток.

Хиругия без разрезов в Медицинском доме Odrex!

В Медицинском доме Odrex выполняют все виды лапароскопических операций, которые в современном мире явяются «золотым стандартом» в общей хирургии и гинекологии при лечении многих заболеваний.

Лапароскопия — это один из современных методов хирургии, в котором вместо традиционных разрезов для доступа к внутренним органам используются проколы диаметром всего 5-10 мм. Способ «заглянуть» в живот специальным инструментом через мини—доступ позволяет решать практически любые хирургические задачи — от установки диагноза до лечебных манипуляций без травмирующих больших разрезов, рубцов и непростого послеоперационного периода.

К основным вопросам, которые решает лапароскопическая хирургия относятся:

  • диагностическая лапароскопия;
  • лечение спаечной болезни;
  • удаление желчного пузыря;
  • ушивание перфоративной язвы желудка или двенадцатиперстной кишки;
  • лечение грыж;
  • лечение воспаления брюшины малого таза;
  • гинекологические операции.

Немаловажным элементом успеха и безопасности метода является класс оборудования, которое будет использовано для операции. В Медицинском доме Odrex применяется оборудование немецкой компании WOLF. Это мировой лидер в данном сегменте оборудования.

Лапароскопические операции в Медицинском доме Odrex проводят хирурги высочайшего класса, владеющие методикой работы на самом передовом и инновационном оборудовании в любое время суток. Следует отметить, что операции проводятся исключительно с использованием качественного, нового инструментария, что существенно снижает риск незапланированных травматизаций.

Авторитет врачей Медицинского дома Odrex признают как пациенты, так и коллеги-врачи других лечебных заведений, в том числе и зарубежных, о чем свидетельствуют присвоенные звания и должности, как на Украине, так и за ее пределами.

Получите больше информации и запишитесь на консультацию к хирургу по телефону (048) 730-00-30 ил. Также записаться на прием можно прямо на нашем сайте в форме «Записаться на прием».

 

Все новости