Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

В хирургическом отделении Медицинского дома Odrex представлены современные методы хирургического лечения различных заболеваний с преимущественным использованием малоинвазивных методик. Широко выполняются:

- операции общехирургического профиля

- эндоскопические операции (эндоскопия)

- операции на сосудах (артериях и венах)

- микрохирургические операции

- ортопедические операции (в том числе артроскопия)

- проктологические операции

- гинекологические операции

- лапароскопические операции (лапароскопия)

- офтальмологические операции

 

Сегодня на самые популярные вопросы отвечает сосудистый хирург – Кулиш Сергей Александрович.

-        Кто меня будет оперировать?

Хирурги Медицинского дома Odrex – это врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, имеющие большой стаж работы в области сосудистой хирургии, общей хирургии, эндокринной хирургии, хирургии диабета, реконструктивной и восстановительной хирургии. Авторитет врачей Медицинского дома Odrex признают как пациенты, так и коллеги-врачи других лечебных заведений, в том числе и зарубежных, о чем свидетельствуют присвоенные звания и должности, как на Украине, так и за ее пределами.

С Вами будет работать команда профессионалов, которая уже не один раз подтвердила свою эффективность!

Медицинский дом Odrex - это профессиональная КРУГЛОСУТОЧНАЯ хирургическая помощь. БЕЗ обеда. БЕЗ выходных. БЕЗ технических перерывов.

-        Как будет проходить операция?

Операция будет проходить в удобное для Вас день и время. Обеспечение операционной позволяет Вам и Вашему хирургу комбинировать варианты вмешательства под четким рентгенологическим и УЗИ-контролем прямо в операционной – что уже давным-давно является обязательным стандартом европейских клиник. Все оборудование, которое будет использовано при работе с Вами, установлено и налажено сертифицированными специалистами фирм-производителей и в обязательном порядке прошло сертификацию в Украине.

-        Где я буду находиться и что с собой брать?

 Наша команда прикладывает все усилия для того, чтобы условия Вашего пребывания в стационаре были максимально похожими на домашние. В стационарном отделении оборудованы комфортные одно- и двухместные палаты, в которых предоставлены все необходимые бытовые условия: санитарный узел и душ, кондиционер, телевизор, Wi-Fi, дистанционный сигнал для персонала. Питание с учетом индивидуальной диеты доставляется в палату. Уход осуществляет качественно подготовленный персонал, прошедший тщательный профессиональный и психологический отбор.

-         Сколько это стоит?

 Медицинский дом Odrex проводит прозрачную финансовую политику с понятной системой скидок. Ваши расходы на выполнение хирургических операций или терапевтических манипуляций сопоставимы с другими лечебными заведениями города и страны. Хочу обратить особое внимание, что в нашу ценовую политику входит пребывание в палате, питание, медикаментозное и материальное обеспечение операции и манипуляций, специальный уход, материалы и медикаменты для ведения послеоперационного периода, наблюдение наших специалистов в отдаленном послеоперационном периоде. Это те моменты, о которых не все задумываются, обращаясь за медицинской, в том числе и хирургической помощью.

 Медицинский дом Odrex – это долгожданный доступный европейский стандарт оказания медицинской помощи рядом с Вами!

Получите больше информации и запишитесь на прием по телефону (048) 730-00-30.

Уровень оснащенности Медицинского дома Odrex и высочайший профессионализм врачей (в частности, хирургов) сделал возможным сотрудничество нашей клиники с ведущим медицинским телепроектом Украины - "Я Соромлюсь Свого Тiла" на канале "СТБ".

 

Отзывы наших пациентов:

 

Вопросы пациентов:

Людмила: «Добрый день, я хотела бы уточнить стоимость операции по удалению грыжи. Сколько дней необходимо находится у Вас?»

Ответ: «В Медицинском доме Odrex успешно проводятся операции по грыжесечению. Есть несколько видов оперативного вмешательства, которые проводятся нашими специалистами: герниопластика (удаление грыжи с использованием сетки), лапароскопическое удаление, а также полостная операция. Стоимость операции зависит от вида грыжи, её локализации и степени сложности. Продолжительность пребывания в стационаре после операции зависит от индивидуальных особенностей пациента.»

 

Сергей: «Нужна операция по удалению желчного пузыря, но есть гастродуоденит. Как лучше: сначала вылечить желудок и потом делать операцию? И после разговора с хирургом, через какое время назначается операция?

Ответ: «Добрый день! Если наблюдается острый холецистит, тогда в ургентном порядке необходимо удалить желчный пузырь. Если у пациента хроническая желчекаменная болезнь в стадии ремиссии, тогда можно провести лечение гастродуоденита. Показания к оперативному вмешательству определяет хирург во время предоперационного дообследования. Рекомендуем Вам обратиться к хирургам Медицинского дома Odrex: Вансовичу Виталию Евгеньевичу — врачу-хирургу высшей категории, доктору медицинских наук, профессору, стаж работы — 32 года; Махатадзе Давиду Шамилевичу — абдоминальному хирургу, опыт работы составляет 14 лет; Кравченко Александру Игоревичу — врачу-хирургу высшей категории, кандидату медицинских наук, стаж — 19 лет; Фомину Андрею Витальевичу — врач-хирургу первой категории, опыт работы — 15 лет; Залевскому Дмитрию Михайловичу — врачу-хирургу, опыт работы 5 лет.

 

Все новости