Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Экологичная идея Odrex прослеживается даже в цветах логотипа клиники: зеленый напоминает о парке возле дома и сочной зелени лесной поляны, а голубой уносит нас в небесную высь и откликается чистой прохладой горной реки.

О том, как Odrex заботится об окружающей среде, рассказывает заведующий хирургическим отделением, сосудистый хирург Александр Борисович СМИРНОВ.

Я живу в частном доме, где вопросы экономии ресурсов и утилизации отходов стоят очень остро. Odrex — это мой второй дом. И здесь мы также делаем все возможное, чтобы уменьшить негативное влияние хозяйственной деятельности огромной клиники на окружающую среду.

Главная экологичная новость Odrex — это наши новые электромобили Nissan Leaf. Теперь мы будем обслуживать пациентов, совершенно не загрязняя окружающую среду. Совсем скоро их можно будет увидеть на дорогах Одессы.

Электромобиль Nissan Leaf

Само здание клиники тоже играет очень важную роль в сохранении энергоресурсов, поскольку обладает свойствами эко-жилья. Большое фасадное стекло хорошо пропускает солнечные лучи, освещая основной холл и лестничные пролеты. Только представьте, сколько понадобилось бы электроэнергии — ведь площадь нашего красивого холла — 180 м2, а его высота — 27 м!

В то же время хорошо утепленные стены здания удерживают тепло зимой и сохраняют прохладу летом. Получается своеобразный микроклимат, что позволяет экономить на отоплении и кондиционировании. Очищает воздух внутри помещений современная система вентиляции.

Медицинский дом Odrex

Идея короткого пребывания пациентов в клинике, миниинвазивные операции с быстрым восстановлением, значительно снижают расходы на электроэнергию, воду и другие ресурсы.

Наш девиз «Сохраним самое ценное» теперь относится не только к здоровью, но и к окружающей среде. И хотя мы только начали процесс эко-оптимизации работы Odrex, но знаем, что по-настоящему современная клиника обязательно должна быть экологичной.

 

Все новости