Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Уже в 2017 году в Одессе появится возможность диагностировать и лечить сердечно-сосудистые заболевания на мировом уровне.

Десятки тысяч высокотехнологичных сердечно-сосудистых процедур позволят улучшить и сохранить жизни украинцев.

15 декабря 2016 года Medtronic, мировой лидер в области медицинских технологий, объявила о подписании партнерского соглашения на поставку комплексных решений здравоохранения с Медицинским домом Odrex, одной из ведущих частных клиник Украины.

Medtronic

Odrex и Medtronic оборудуют современные лаборатории катетеризации и электрофизиологии сердца, а также операционный зал в новом кардиологическом центре Медицинского дома Odrex, эффективность работы которых будет соответствовать мировыми стандартам. При реализации партнерского соглашения на предоставление комплексных решений здравоохранения Medtronic внедрит высокоэффективные операционные системы для оптимизации и повышения эффективности работы лабораторий катетеризации и электрофизиологии сердца в Odrex.

«В настоящее время сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смертности в мире. В 2015 году они забрали 404 511 жизней украинцев, что составило около  68% от общей смертности взрослого населения Украины. Доступ к передовым технологиям и квалифицированной медицинской помощи поможет значительно снизить эту цифру», — сказал Тигран Арутюнян, генеральный директор Медицинского дома Odrex.

 

Благодаря нашему партнерству мы сможем создать инновационный кардиологический центр в Украине, который позволит улучшить и сохранить жизни многих людей, — Тигран Арутюнян.

Своими совместными усилиями и следуя международным стандартам и практикам, компании предоставят новейшие медицинские технологии, оборудование и инфраструктуру, оптимизируют деятельность операционных отделений, обеспечат подготовку и обучение местных врачей и будут курировать ежедневную работу персонала. Это позволит повысить уровень предоставления медицинской помощи пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.  

«Medtronic привносит международный опыт в управление лабораториями катетеризации и операционными залами более чем в 100 лечебных учреждениях по всему миру. Мы очень рады первому такому партнерству в Украине», — прокомментировал подписание соглашения Фредерик Ноэль, вице-президент бизнес-подразделения Medtronic «Комплексные решения в области здравоохранения».

Первая в Украине программа Medtronic позволит внедрить современные методы лечения сердечно-сосудистых заболеваний, а также наладить эффективную и экономически обоснованную работу клиники для лечения и улучшения качества жизни большого количества украинцев, — Фредерик Ноэль. 

Будущее системы здравоохранения Украины требует новых подходов и внедрения инноваций. Партнерское соглашение между Medtronic и Odrex является следующим шагом в становлении Medtronic в качестве лидирующей компании, оказывающей поддержку в развитии системы здравоохранения Украины с целью экономически эффективного  повышения качества медицинских услуг и обеспечения высококачественной медицинской помощи в сложных условиях, сформировавшихся в украинском здравоохранении.

Об Odrex:

Медицинский дом Odrex, основанный в 2012 году, молодая и активно развивающаяся компания в сфере услуг здравоохранения. Это — частная клиника, осуществившая самые большие приватные инвестиции в медицинский сектор Украины за последние 10 лет. На сегодняшний день Odrex это самое современное оборудование и передовые технологии и методы лечения. Постоянное развитие, расширение спектра и повышение качества оказываемых услуг, внедрение инноваций и разнообразных современных медицинских технологий позволяет компании интенсивно продвигаться в достижении намеченной цели — стать ведущей частной клиникой по предоставлению медицинских услуг в Украине.

«Комплексные решения в области здравоохранения» (Integrated Health Solutions)

Подразделение компании Medtronic, которое фокусируется на сотрудничестве и развитии партнерских отношений с организациями здравоохранения. Основная цель – повышение качества услуг, оказываемых больницам, врачам, пациентам и финансирующим организациям. Совместно с медицинскими учреждениями подразделение разрабатывает инновационные услуги и решения, позволяющие повысить эффективность, снизить затраты, облегчить доступ пациентов к различным видам лечения и улучшить его результаты.

О Medtronic:

Medtronic plc (www.medtronic.com) — одна из крупнейших мировых компаний, занимающихся разработкой и предоставлением медицинских технологий, услуг и решений для облегчения боли, восстановления здоровья и продления жизни миллионов людей по всему миру. 

Штаб-квартира Medtronic находится в Дублине, Ирландия. Общая численность сотрудников компании, работающих в различных регионах мира, превышает 85 тысяч человек. Medtronic оказывает услуги врачам, медицинским учреждениям и пациентам более чем в 160 странах. Компания нацелена на сотрудничество с заинтересованными лицами и организациями из любой страны мира, чтобы совместными усилиями способствовать дальнейшему развитию системы здравоохранения. 

Все новости