Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Среди многочисленных пациентов Медицинского дома Odrex — украинцы, грузины, немцы, швейцарцы, англичане… Есть и американцы, например, Оксана ЧЕРНЮК — жительница Хьюстона, руководитель детской танцевальной студии.

Оксана, добро пожаловать в Одессу! Расскажите, как давно вы живете за границей, чем занимаетесь?

Я родом из Одессы. В Америку уехала 20 лет назад. Всю жизнь я занимаюсь танцами, и вот уже 10 лет руковожу детской танцевальной студией «Рассвет». Мой коллектив – это 50 ребят от трех до двадцати лет. Я ставлю большие танцевальные спектакли, сама шью костюмы.

Пациентка Клиники пластической хирургии Odrex

А как вы, находясь в Америке, узнали о нашей клинике?

Мои выступления связаны с большими физическими нагрузками и травмами. Во время репетиций случаются падения — два раза я падала очень сильно и травмировала грудь. В Америке врачи рекомендовали сделать операцию. Но там это стоит $25-50 тыс., так что этот вопрос я тогда для себя закрыла. А в последнее время грудь изменила форму, стала несимметричной, в области подмышек появились уплотнения… Каждый год я приезжаю в Одессу к брату и заодно делаю небольшую профилактику здоровья, вот и решила проконсультироваться у гинеколога. После осмотра врач порекомендовала обратиться в Медицинский дом Odrex.

Как развивались события дальше?

Сделали УЗИ, маммографию, МРТ, и доктор сказал, что состояние груди опасное — затронуты лимфоузлы. Потом пластический хирург Владимир САЖИЕНКО предложил в ходе одной операции провести лечение груди и, используя инновационные технологии, восстановить ее форму и симметрию. Я не была готова к операции абсолютно — ни морально, ни материально. Для меня это было катастрофой! Однако доктор убедил меня в том, что проблема стала очень серьезной. А еще рассказал, что есть возможность сделать грудь еще красивее, чем раньше, используя мою собственную жировую ткань, взятую из «проблемных» зон. И я согласилась, тем более что цена операции оказалась приемлемой.

Вы довольны результатом?

Не то слово! Теперь грудь у меня, как до родов — просто девичья, а животик — плоский и красивый. Я похудела. У меня даже цикл восстановился. Планировалось, что лечение займет три дня, но уже через два дня меня отпустили домой. Через месяц начала заниматься спортом и уже выступала на сцене. Хотя, Владимир Вячеславович не очень этим доволен. Ведь грудь еще побаливает. Но я не могу ждать, у меня такие большие планы!

Пластическая хирургия в Odrex

Медицинские услуги американских клиник и Odrex отличаются?

В первый раз за 20 лет я так довольна медицинским обслуживанием в Одессе. Odrex не отстает от Америки! К слову, в Штатах очень дорогая медицина, даже страховка мало что покрывает. Поэтому у американцев культ здорового образа жизни: все бегают, следят за питанием.

Что в Odrex запомнилось больше всего?

Очень приветливый персонал. Доступные цены. Это какая-то белая космическая клиника. Помните эпизод из фильма «Гостья из будущего», когда героиня попадает в будущее? Вот что мне напоминает Медицинский дом Odrex.

Друзьям будете рекомендовать Odrex?

Непременно! И сама буду приезжать! Владимир Вячеславович мне в дорогу сказал: «Оксана, езжайте и беременейте. Мы скоро откроем родильное отделение, будете рожать у нас». А почему бы и нет?! Мне такие планы нравятся! 

 

Все новости