Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

В Медицинском доме Odrex проводится лечение:

  • Воспалительных заболеваний женской половой сферы (кольпит, бартолинит, цервицит, аднексит, сальпингит, эндометрит)
  • Предопухолевой патологии шейки матки
  • Доброкачественных заболеваний женской половой сферы (миомы тела матки, полипы и гиперпластические процессы эндометрия, различные кистозные образования придатков )
  • Злокачественных заболеваний женской половой сферы (рак тела матки, рак шейки матки, рак яичников, рак вульвы)

При необходимости оперативного лечения специалисты Медицинского дома Odrex отдают предпочтение малоинвазивным методам, таким как лапароскопия. К основным преимуществам лапароскопии относятся:

  • Минимальная травматизация
  • Короткий срок госпитализации
  • И, что самое важное, возможность продолжить дальнейшее лечение, если оно необходимо, в кратчайшие сроки 

Узнайте о лечении гинекологических заболеваний в Медицинском доме Odrex из выпуска видеоблога «На здоровье!»

Для диагностики специалисты Медицинского дома Odrex применяют высокотехнологическое оборудование, которое позволяет за кратчайшие сроки поставить точный диагноз, что особенно важно в случае с онкологическими заболеваниями. Правильно поставленный диагноз при онкологии — это возможность подобрать надлежащее и эффективное лечение, так как для каждого типа рака требуется особая схема лечения, охватывающая один или более методов (хирургическое вмешательство и/или лучевая терапия, химиотерапия).

В Медицинском доме Odrex применяются современные стандарты и рекомендации лечения онко-гинекологических заболеваний (NCCN, ESMO, ESGO), которые основаны на принципах доказательной медицины. Мы внедрили новейшие технологии, которые дают возможность определить чувствительность к химиотерапии и назначить действенные препараты в каждом конкретном случае.

Медицинский дом Odrex предоставляет пациенткам максимальный комфорт, психологическую помощь, качественную диагностику и лечение по экономически обоснованным ценам. Каждой женщине, которая столкнулась с заболеванием, мы отдаем частичку своей души, и будем рады помочь.

Ведет прием врач онколог-гинеколог Корниенко Валентин Геннадиевич (стаж работы 6 лет).

Часто задаваемые вопросы:

1. Сколько времени проходит от дисплазии до возникновения рака шейки матки?

Согласно данным литературы, вероятность развития интраэпителиального рака у больных с дисплазией шейки матки в 20 раз выше, а инвазивного — в 8 раз выше, чем у женщин с нормальной шейкой матки. Эпителиальные дисплазии I и II степени могут не прогрессировать длительное время, а в ряде случаев и вовсе подвергаться обратному развитию, что, как правило, происходит после излечения сопутствующего воспалительного процесса. Но, чаще всего, дисплазия со временем прогрессирует и переходит в рак шейки матки. В среднем сроки развития внутриэпителиального рака из слабой дисплазии (CIN I) составляет 5 лет, из умеренной (CIN II) около 3 лет, а из выраженной (CIN III) — в течении года.

2. Какие факторы риска возникновения рака шейки матки?

Среди факторов риска развития шейки матки наиболее важные:

  • Ранее начало половой жизни
  • Частая смена половых партнеров
  • Воспалительные заболевания половых органов
  • Инфицирование вирусом папилломы человека и простого герпеса 2-го типа
  • Инфекции, передаваемые половым путем
  • Абсолютная или относительная гиперэстрогения

3. Рак яичников — это смертельная болезнь?

Нет, и еще раз нет! Заболевание длительно протекает беcсимптомно, и женщина совершенно не чувствует, что у нее уже есть проблема. Чтобы достичь успехов в терапии, важно вовремя поставить диагноз. Ведь на первой стадии заболевания успех в терапии составляет 89-99%. В Медицинском доме Odrex работает сплоченная команда грамотных специалистов — мы сможем поставить диагноз именно на ранней стадии и достичь максимальных результатов. Для диагностики злокачественных заболеваний яичников используется современная ультрасонография, определение специфических маркеров.

4. Что надо сделать, чтобы предотвратить возникновения рака?

Для этого необходимо проходить ежегодное обследование, особенно с «проблемными» органами, ведь вероятность возникновения рака на фоне сопутствующей патологии значительно выше. Мы рекомендуем женщинам старше 40 лет раз в год проходить маммографию. Здоровым девушкам и женщинам — обязательный осмотр гинеколога, взятие всех необходимых анализов и УЗИ органов малого таза раз в год, а при наличии патологии — терапия и тщательный контроль.

Запишитесь на прием к онкологу-гинекологу по телефону (048) 730-00-30.

Все новости