Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Успех лечения опухолей вообще и органов головы и шеи в частности обусловлен ранней диагностикой опухолевой патологии. Это зависит в значительной степени от онкологической настороженности и эрудиции врачей «первого контакта» разных специальностей (хирургов, отоларингологов, стоматологов и других специалистов).

Очень важно, чтобы больными с опухолями головы и шеи всегда занимались врачи специализированных отделений, владеющие в полном объеме современными методами диагностики и лечения опухолей этой локализации.

Всеми вопросами диагностики и лечения опухолей головы и шеи в Медицинском доме Odrex занимается онкохирург и онкоотоларинголог высшей категории c 26-летним стажем работы, заведующий отделением опухолей головы и шеи Одесского областного онкологического диспансера — Антонюк Александр Валериевич.

Запишитесь на консультацию онкохирурга по телефонам  (048) 730-00-30 и 1530.

Голова и шея являются важнейшими областями человеческого тела. Анатомия и физиология органов, расположенных в этой зоне, представляют собой уникальный комплекс. Выполнение основных функций — зрение, речь, жевание, глотание, обоняние — зависят от слаженной работы этих органов.

Под термином «опухоли головы и шеи» подразумевают доброкачественные и злокачественные опухоли различной гистологической структуры, локализующиеся на коже, слизистой оболочке губ, в полости рта, глотке, гортани, полости носа, лимфоузлах шеи, слюнных железах, щитовидной железе.

Запишитесь на консультацию онкохирурга по телефонам  (048) 730-00-30 и 15—30.

 

Все новости