Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

В Медицинском доме Odrex используются современные методы диагностики и лечения рака яичников согласно международным стандартам. Диагностика рака яичника состоит из осмотра, трансвагинального ультразвукового исследования, при которои оценивается степень распространенности процесса. А для уточнения диагноза проводится компьютерная или магнитно-резонансная томография органов малого таза, органов грудной клетки и брюшной полости.

«Золотым стандартом» в постановке диагноза и лечении рака яичников является лапароскопический метод. Он позволяет снизить травму для женщины, сократить время пребывания в стационаре и открыть возможности для дальнейшего лечения в кратчайшие сроки.

Узнайте больше о лечении онкогинекологических заболеваний в Медицинском доме Odrex из выпуска видеоблога «На здоровье!»

Важнейним этапом лечения данного заболевания является выбор правильно подобранных препаратов. В Odrex внедрены новейшие технологии, которые дают возможность определения чувствительности к химиотерапии и назначении действенных препаратов в зависимости от индивидуальных показаний пациентки.

Мы применяем самые современные препараты, которые помогают минимизировать побочные явления.

Химиотерапия проводится в стационаре под тщательным наблюдением специалистов.

На начальных этапах развития опухоли женщину могут беспокоить незначительные боли внизу живота, общая слабость, повышенная утомляемость, тошноста, расстройства работы кишечника. По мере прогрессирования заболевания может увеличиваться в объеме живот, появляются признаки дыхательной и сердечной недостаточности.

Как и в случае с другими злокачественными заболеваниями, истинные причины развития рака яичника мало изучены. Но существует ряд факторов, повышающих вероятность развития опухоли:

  • Отсутствие беременности и родов в анамнезе
  • Отказ от грудного вскармливания
  • Гормональная терапия в период менопаузы
  • Кисты, доброкачественные опухоли, воспалительные заболевания яичников
  • Беспорядочная половая жизнь
  • Нездоровый образ жизни
  • Наследственность

Рак — обычная болезнь. И, если ее начать лечить вовремя, она излечима.

Запишитесь к врачу-гинекологу на плановое обследование по телефону +38(048)7300030 или на нашем сайте (кнопка «Запись на прием» в правом верхнем углу).

Все новости