Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Улыбка — не только знак детской непосредственности, но и внешняя черта, которая часто служит деталью притязаний эстетов. В вашем распоряжении — комплексный пакет всех возможных услуг по лечению зубов и взрослых, и детей.

Заведующий стоматологическим отделением Денис Валькевич обладает богатым опытом в области дентальной имплантации и костной пластики. Его врачебная практика дает уверенность в каждом предпринимаемом доктором действии. Более того, под контролем руководителя отделения проходят самые сложные хирургические вмешательства: он «спасает улыбки» даже тогда, когда казалось бы, поводов для оптимизма не предвидится.

Запишитесь на прием к стоматологу по телефону (048) 730 00 30

Техническое оснащение

Для обеспечения максимально высокого качества лечения отделение стоматологии укомплектовано современным оборудованием от ведущих западных изготовителей.

Врачи Odrex, прежде всего, беспокоятся о безопасности пациентов. Поэтому санитарным условиям уделяют особое внимание. Инструменты стерилизуются и хранятся в отдельном крафтпакете. Стоматологический наконечник после каждого пациента проходит множество этапов очистки, а не просто протирается салфеткой, смоченной дезсредством.

Анестезия

Лечение и взрослых, и детей может проводиться как под местной анестезией, так и, по желанию пациента, в состоянии контролируемой аналгоседации (медикаментозного сна). При этом сохраняется возможность взаимодействия врача и пациента на ключевых этапах вмешательства.

Таким образом, снимается стрессовый фактор. Открываются возможности длительного тщательного обследования детей, которым обычно сложно усидеть в стоматкресле. Или же больных с особыми потребностями.

Детской стоматологии — отдельное внимание

Заболевания зубов у детей — не такое уж редкое явление. И Odrex готов позаботиться о малышах на высоком, профессиональном уровне. Отметим, что патологии возникают даже у новорожденных. Например, неправильно сформированные уздечка языка или уздечка губы, что порой мешает ребенку питаться.

Многие заблуждаются, считая, что молочные зубы лечить не обязательно. Это миф, поскольку корни у них имеются. Если игнорировать патологию молочных зубов и допустить проникновение патогенной микрофлоры в костную ткань, то может быть поврежден зачаток постоянного зуба. Более того, разрушенный до основания молочный зуб способен привести к смещению соседних, что влечет за собой ряд ортодонтических проблем, в том числе и нарушение прикуса.

Методы лечения и операции

Дентальная имплантация представляет собой полное воссоздание анатомической формы отсутствующего зуба. Больному стоматологи Odrex на выбор предлагают от разных фирм-производителей имплантаты, приживляемость которых составляет 98-99%. Это способ вернуть вам природное обаяние и врожденный шарм. Имплантат вживляется в костную ткань и находится под десной в течение нескольких месяцев. На верхней челюсти — 6 месяцев, на нижней — 3. Только по истечении данного периода на него крепится промежуточный элемент абатмент, а уже поверх абатмента надевается коронка. Однако существуют и такие методы восстановления зубов, которые предполагают одномоментное протезирование.

Костная пластика представляет собой наращивание объема костной ткани, если ее недостаточно для того, чтобы закрепить имплантат. Для подобной тканевой регенерации врачи используют остеозамещающие материалы преимущественно швейцарского производства.

Запишитесь на прием к стоматологу по телефону (048) 730 00 30

Все новости