Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Представители группы медучреждений университета Yeditepe (Йедитепе) Турции нанесли визит в Медицинский дом Odrex. В частности, для дипломатических переговоров прибыли менеджеры по внешним связям. Они  объясняют свой выбор Odrex тем, что это самая быстро развивающаяся клиника в Украине.

Представители Медицинского дома Odrex и Алис Абди Алтин

Как отмечает одна из прибывших гостей — Алис Абди Алтин: «Это первый центр в Украине подобного уровня, который я когда-либо видела. Odrex очень продуманно организован, здесь следят за санитарными нормами. Более того, у вас достаточно большой поток пациентов, чего обычно сложно достичь в условиях частного сервиса. Но вам это удалось».

Зарубежные коллеги высоко оценили комплексный подход, на котором построена вся  работа  Odrex.

«У вас  много различных специализаций и направлений деятельности, — отмечает Алис Абди Алтин. — И высоко развиты технологии диагностики. Все просчитано до мелочей — вплоть до службы администрирования, быстро реагирующей на любые возникшие вопросы».

Что предлагают нам иностранные гости?

Стажировка для врачей всех специализаций.
Помощь в лечении больных — могут обеспечить второе экспертное мнение специалистов на этапах диагностики, постановки диагноза и самой терапии.
Проведение дополнительных иммуногистохимических исследований на базе медицинского центра Yeditepe (Йедитепе).

Месяц назад представители турецкой стороны уже были в гостях у одесского Медицинского дома. Теперь украинская команда готова приехать в Турцию с ответным визитом. Приезд ориентировочно состоится в июне и будет приурочен к открытию антибактериальной больницы университета Yeditepe (Йедитепе).

По утверждению главврача клиники Odrex Юрия Бабинца, обмен опытом и консультативная помощь чрезвычайно важны. Плюс — открываются дополнительные возможности изучения разнообразных подходов в терапии. В любом случае, пока, как заявляет Юрий Владимирович, для  завершающего этапа курса восстановления онкобольных, их приходится отправлять в Кировоград, Киев, Израиль или же Турцию. Поэтому помощь со стороны турецких экспертов всегда пригодится.

Юрий Бабинец - главный врач Медицинского дома Odrex

Кроме того, одесским врачам любопытно взглянуть на лабораторию генетических исследований в Yeditepe (Йедитепе).

«Мы сделали первый шаг, — подчеркивает Алис Абди Алтин. — Второй шаг остается за клиникой Odrex. Ваши специалисты посетят наше медучреждение. И потом мы обговорим основной тактический алгоритм  сотрудничества.  Вероятно, он будет представлять собой и академическое, научное взаимодействие; и практическое — по типу подготовки ряда социально ответственных проектов, семинаров».

Медицинская группа Университета Йедитепе (Yeditepe University Healthcare Institutions) была основана в 2005-м году под эгидой университета Йедитепе и Стамбульского фонда образования и культуры. Госпиталь Университета Йедитепе имеет аккредитацию самой престижной в научном мире комиссии JCI (Joint Commission International).

Все новости