Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур



Сегодня в Медицинском доме Odrex  можно не только пройти диагностические исследования, но и получить профессиональную хирургическую помощь любой сложности.

Всего год назад Медицинский дом Odrex  презентовал одесситам современное многопрофильное стационарное отделение, отделение интенсивной терапии на 10 коек, а также уникальное высокотехнологическое хирургическое отделение с тремя операционными.
В Медицинском доме Odrex представлены все самые современные направления хирургической деятельности. Здесь помогают пациентам с любой медицинской проблемой.
 
Но все же, при создании хирургического отделения был сделан упор в первую очередь на новейшие технологии, связанные с сосудистой хирургией — с той патологией, которая доминирует в современном обществе.
 
Оборудование и технологии 21 века, представленное в хирургическом отделении Медицинского дома Odrex, позволяет проводить уникальные операции на сосудах и венах, проводить операции на мелких тканях и тонких структурах, а также работать на микроуровне.
 
Внедрить все эти современные методы стало возможным благодаря таланту заведующего хирургическим отделением, сосудистого хирурга, руководителя регионального организационного комитета по лечению и диагностике больных с заболеваниями вен Ассоциации ангиологов и сосудистых хирургов Украины — Смирнова Александра Борисовича.
 
Достичь таких высоких результатов позволили уникальные условия, созданные для работы хирургов.  Быстрое и качественное оказание хирургической помощи стало возможным благодаря оборудованию, соответствующему европейским стандартам. Здесь все продумано до мелочей. Современные операционные столы обеспечивают не только комфорт для работы хирурга, но и безопасность пациента.  В арсенале врачей анестезиологическое оборудование последнего поколения. Современная рентгенхирургическая стойка, позволяет контролировать течение операции на каждом этапе. Специальные бестеневые светодиодные лампы дают очень мягкий и естественный свет. А также собственная система кондиционирования и теплосеть позволяют поддерживать оптимальную температуру и влажность в операционном блоке и палатах.

Послеоперационный период — одна из важнейших составляющих быстрого выздоровления пациента. Для пребывания пациентов в отделении интенсивной терапии оборудованы современные палаты, рассчитанные на одного-двух человек.  В каждой палате установлена система экстренного вызова медперсонала и системы мониторингового индивидуального наблюдения за жизненно важными функциями пациентов. В Медицинском доме Odrex также позаботились не только о безопасности пациентов, но и о комфорте пребывания в палате. 

Все новости