Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Пугающая статистика свидетельствует о том, что каждый 28—й житель города Одессы имеет онкологическое заболевание.

На первом месте в структуре онкологических заболеваний находятся опухолевые заболевания кожи — меланома, плоскоклеточный рак кожи, базально—клеточный рак кожи.

Опухолевые заболевания кожи возникают на фоне предопухолевых процессов, лечение которых позволяет предупредить развитие истинного рака.

В списке основных предопухолевых заболеваний кожи находятся:

  • кожный рог
  • внутридермальный невус
  • дискератозы кожи

Основным методом выявления предопухолевых и опухолевых заболеваний кожи является дерматоскопия. В Медицинском доме Odrex дерматоскопия проводится на немецком аппарате KAWE бесплатно!

Дерматоскоп KAWE предназначен для визуального исследования кожного покрова. Обеспечивает десятикратное увеличение структуры кожи, а освещение обследуемого участка кожи с помощью галогеновой лампы сравнимо с эпилюминисцентной микроскопией.

Дерматоскопия необходима для точного исследования изменений кожи и, в особенности, ранней диагностики злокачественных новообразований кожи, меланомы.

Основным методом лечения предопухолевых и опухолевых заболеваний кожи остается хирургический метод, в том числе электро—хирургический, который позволяет одновременно обеспечить удаление новообразования кожи в радикальном объеме и получение материала для гистологического исследования.

В мире ежегодно регистрируется миллион случаев рака молочной железы. 600000 женщин ежегодно умирают от этого заболевания.

Самый простой и надежный способ сохранить здоровье - регулярное обследование. Выявление и оздоровление предопухолевых заболеваний молочной железы, а также различных форм мастопатии позволяют избежать возникновения истинного рака молочной железы.

В Медицинском доме Odrex наряду с консервативными методами лечения заболеваний молочной железы применяется гепатопротекторная, кардиотропная, иммуностимулирующая, гормонокоррегирующая терапия. Проводится диспансеризация.

Своевременное выявление опухолевых заболеваний молочной железы на ранних стадиях позволяет существенно улучшить результат лечения. Выявление рака молочной железы на ранней стадии обеспечивает полное излечение в 95% случаев.

В Медицинском доме Odrex применяются самые современные методы ухода за послеоперационными зонами и стомами, что гарантирует рациональное восстановление организма пациентов. А своевременное и адекватное обеспечение обезбаливающей терапии у тяжелых больных решает вопросы улучшения качества и продолжительности жизни.

Все новости