Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

Варикоз длопухом не лечится. Современная cосудистая хирургия в Медицинском доме Odrex.

Что такое варикоз

Варикоз или варикозное расширение вен — это заболевание, вызванное нарушением работы клапанов внутри вен, что приводит к сбою кровообращения. Кровь собирается в венах, увеличивая и деформируя их — варикозные вены выглядят выпуклыми и переполненными. Чаще всего от этого заболевания страдают люди, имеющие в семейном анамнезе варикозное расширение вен. Беременные женщины и люди, чья профессия связана с длительным стоянием на ногах (медсестры, учителя и другие), также подвержены этому заболеванию. Кроме неэстетичного внешнего вида, варикозное расширение вен имеет еще целый ряд побочных эффектов: боль в ногах, утомляемость, зуд и жжение, отеки, судороги, пульсация.

Как нужно лечить

В Медицинском доме Odrex избавиться от варикозной болезни можно просто и быстро. Мы применяем только современные методы лечения варикоза. Каждый из методов является щадящим и малоинвазивным. Передовые технологии позволяют проводить лечение, зачастую, без разрезов и швов, что является залогом быстрого восстановления и хорошего косметического эффекта. Лечение проводится под местной анестезией и в амбулаторном режиме. Для оперативного лечения варикоза применяется эндовенозная лазерная коагуляция с использованием диодной лазерной системы Dornier Medilas D LiteBeam+ и УЗИ-контроля за ходом операции, что соответствует мировому стандарту.

Что будет, если не лечить

Cо временем состояние сосудов только ухудшается и может привести не только к операции на венах, но и к развитию тяжелых осложнений: тромбофлебит, тромбоз, трофические язвы.

Стоимость лечения

В Медицинском доме Odrex  действует специальное предложение для лечения варикоза — пакет «Все включено!». В стоимость базового пакета уже включены все необходимые затраты для проведения операции и поддержки в послеоперационный период. Стоимость лечения варикоза с применением эндовенозной лазерной коагуляция составляет от 30700 грн.

Ведет прием Cмирнов Александр Борисович — заведующий стационарным отделением, сосудистый хирург, микрохирург

Виктория: Хочу выразить огромную благодарность всем коллективу Медицинского дома Odrex, в особенности Смирнову Александру Борисовичу за своевременное и правильно подобранное лечение, за прекрасное отношение персонала, профессионализм и порядочность. Желаю вам крепкого здоровья и процветания!

Запишитесь на прием по телефону (048) 730-00-30

Посетите нашу специальную страницу http://odrex-med.com/lechipravilno/
и также узнайте о самых современных методах лечения таких заболеваний как:

  • Геморрой
  • Грыжа
  • Катаракта
  • Эрозия
  • Простатит
Все новости