Заполните, пожалуйста, поля и отправьте заявку. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Виртуальный тур

В Медицинском доме Odrex используется самое современное видеоэндоскопическое оборудование экспертного класса, которое отвечает всем передовым требованиям и дает возможность получить высококачественное цифровое изображение с многократным увеличением и записать полученные результаты на внешние носители.

Запишитесь на диагностику по телефону (048) 730-00-30

При необходимости из подозрительных участков проводится забор материала для гистологического исследования (биопсия). Также видеоэндоскопическое оборудование позволяет проводить и малоинвазивные операции по удалению доброкачественных и приводящих к раку новообразований.

Гастроскопия и колоноскопия рекомендованы в обязательном порядке, если в семье у родственников были выявлены онкологические заболевания в ЖКТ. 

Видеогастроскопия является абсолютно безопасным методом визуального исследования верхних отделов ЖКТ. Показаниями к процедуре являются боли в верхних отделах живота, изжога, горечь во рту, тошнота, потеря веса, боли при глотании.

Видеоколоноскопия рекомендована при обнаружении слизи или крови в стуле, изменении его структуры, боли в нижней области живота, вздутии, запоре.

По желанию обследования могут быть проведены в состоянии медикаментозного сна.

Безопасность превыше всего!

При выполнении видеоэндоскопических процедур в Медицинском доме Odrex Вы можете быть уверены в абсолютной инфекционной безопасности. Благодаря использованию специальных автоматических репроцессоров, уничтожается до 99,9% всех болезнетворных бактерий и вирусов. 

В Медицинском доме Odrex процедуры видеоколоноскопии и видеогастроскопии проводит врач-эндоскопист высшей категории Узун Савелий Андреевич.

Запишитесь на диагностику по телефону (048) 730-00-30

 

Отзывы наших пациента: 

 

Вопросы наших пациентов:

Леся: «Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли у вас какие-то методы обследования желудка и кишечника кроме фиброгастроскопии( фиброгастро-ия - это я так понимаю нужно глотать трубку, да?)»

Ответ Odrex: «В Медицинском доме Odrex кроме фиброгастроскопии можно провести исследование желудка и кишечника с помощью: КТ-колоноскопии кишечника с динамическим контрастированием; МРТ прямой кишки; рентгеноскопии желудка с пассажем бария. Фиброгастроскопия может проводится с использованием медикаментозного сна, что исключает возникновение неприятных ощущений во время процедуры»

 

Николай: «Скажите, пожалуйста, делаете ли вы фиброгастро и колоноскопию одновременно и под наркозом?»

Ответ Odrex: «Поскольку данные процедуры проводятся одновременно, то обязательно с использованием медикаментозного сна. Диагностика, проведенная в Медицинском доме Odrex, является высокоинформативной и незаменимой для выявления серьезных заболеваний»

 

Запишитесь на диагностику по телефону (048) 730-00-30

Все новости